Più comuni - Domande frequenti

La funzione 'Modifica scommessa' ti permette di aggiungere, scambiare o rimuovere selezioni e di incrementare la puntata di scommesse incomplete sia pre evento che in Tempo Reale. Inoltre puoi utilizzare questa funzione per cambiare la tipologia di scommessa scegliendo una delle altre opzioni multiple disponibili. Ad esempio, è possibile sostituire una tripla non ancora assegnata con tre doppie.

Per ulteriori informazioni su come usare l'opzione 'Modifica scommessa' e per visualizzare i termini e condizioni completi, consulta la pagina Modifica scommessa.

La funzione 'Crea scommessa' ti permette di assemblare come preferisci le tue scommesse pre evento su qualsiasi incontro di Calcio. Scegliendo tra gli esiti disponibili per i mercati più utilizzati e aggiungendoli alla scommessa, potrai calcolare la quota. Ad esempio puoi selezionare Primo marcatore, Entrambe le squadre segnano e Calci d'angolo per creare una scommessa singola con la quota complessiva delle selezioni da te combinate.

Per ulteriori informazioni su come usare la funzione e per visualizzare i termini e condizioni completi, consulta la pagina Crea scommessa.

Per recuperare il tuo nome utente o per reimpostare la password dimenticata, usa il Recupero login.

Se non ricordi il tuo codice di sicurezza a quattro cifre, contattaci.

Per ricevere assistenza su come reimpostare il tuo codice di sicurezza a quattro cifre, contattaci.

Quando ci contatterai, ti chiederemo di confermare alcune informazioni personali relative al tuo conto in modo da verificare la tua identità e consentirci di impostare sul tuo conto un nuovo codice di sicurezza a quattro cifre.

Ti chiederemo di confermare i seguenti dati:

- Nome utente
- Nome e cognome
- Data di nascita
- Indirizzo e CAP
- Indirizzo email o numero di telefono registrati sul conto gioco
- Data e importo del più recente versamento o prelievo effettuato sul/dal conto oppure le ultime quattro cifre del metodo di pagamento registrato sullo stesso (ad es. Carta di credito).
- Un codice di sicurezza a quattro cifre che desideri registrare sul conto.

La funzione 'Chiudi scommessa' ti permette di avere un maggiore controllo sulle tue scommesse e ti offre l'opportunità di ottenere un ritorno economico prima della conclusione dell'evento. Quando questa opzione è disponibile, è possibile chiudere una scommessa interamente o scegliere di incassare solo parte di essa, continuando a giocare con la parte rimanente della puntata.

Puoi anche creare una regola per chiudere interamente o parzialmente la tua scommessa in maniera automatica tramite la funzione 'Chiudi scommessa' quando l'importo offerto raggiunge un valore prescelto.

Per ulteriori dettagli e i termini e condizioni completi, consulta la pagina della funzione Chiudi scommessa.

Il Touch ID ti consente di effettuare il login nell'app di bet365 in maniera rapida e sicura utilizzando le tue impronte digitali. Questa funzione è disponibile sui dispositivi iOS compatibili.

Al fine di utilizzare il Touch ID, tale funzione deve essere abilitata nelle impostazioni del tuo dispositivo. Tale operazione può essere effettuata selezionando Impostazioni, Touch ID e PIN e seguendo le istruzioni sullo schermo per registrare la tua impronta.

Successivamente, effettua normalmente il login all'app di bet365 e ti apparirà il pop up 'Accedi al conto più velocemente con il Touch ID'. Basta premere 'Usa il Touch ID' nel pop up e verrà abilitato per i login futuri.

Quando il Touch ID è abilitato, apri l'app, premi il tasto Home e se la tua impronta corrisponde verrà effettuato l'accesso al conto.

Se non desideri più effettuare il login con il Touch ID puoi disattivarlo tramite il menù a tendina Servizi nell'angolo in alto a destra dell'app di bet365.

Per noi è importante verificare l'identità dei nostri clienti in ottemperanza ai requisiti normativi e per garantire la sicurezza dei conti. Per rispettare tale procedura potremmo richiedere dei documenti d'identità ai nostri clienti.

Questo processo è chiamato 'Verifica dell'identità' (KYC). Visita la nostra pagina sulla Verifica dell'identità per informazioni sui requisiti e per una guida dettagliata su tale procedura.

Prima di poter effettuare un prelievo è necessario completare le procedure di verifica.

Se hai caricato i tuoi documenti con l'opzione disponibile nella sezione 'Verifica dell'identità' del sito, contiamo di esaminarli entro 48 ore. Quando la revisione sarà completata ti manderemo un'email di notifica.

A causa dell'elevato volume di lavoro, potrebbero essere necessari fino a 7 giorni per esaminare i documenti inviati tramite email. Quando la revisione sarà completata ti manderemo un'email di notifica.

Dopo aver effettuato il login, puoi accedere alla sezione 'Verifica dell'identità' tramite il menù a tendina 'Servizi' nell'angolo in alto a destra selezionando 'Area clienti', 'Il Mio Conto' e 'Verifica dell'identità'. Oppure, se hai già effettuato il login da un computer, clicca qui.

Per versare fondi sul tuo conto, accedi alla pagina Versamento, dove potrai anche selezionare, aggiungere e modificare i dati relativi al metodo di pagamento.

Se hai registrato come metodo di pagamento una carta di debito/credito, i dati relativi alla carta verranno salvati sul tuo conto gioco per future transazioni. Potrai inoltre usufruire della funzione Versamento Rapido. Qualora tu richieda di effettuare una scommessa e non abbia fondi sufficienti sul tuo conto ti verrà richiesto di inserire il codice di sicurezza della tua carta, anche noto come CV2 (le ultime tre cifre a destra sul retro della carta), e verranno versati i fondi necessari a piazzare la scommessa.

Se riscontri dei problemi nel versare, consulta la domanda frequente Versamento respinto per maggiori informazioni.

Quando un versamento viene rifiutato dall'ente emittente del metodo di pagamento non ci viene fornita la motivazione. Tuttavia può dipendere da una delle seguenti ragioni: se i dati relativi al metodo di pagamento non sono corretti qualsiasi versamento verrà rifiutato dalla tua banca o dall'ente emittente. Una volta effettuato il login al tuo conto potrai controllare e modificare i dati del metodo di pagamento dalla sezione 'Versamenti', accedendo tramite il menù a tendina 'Servizi' in alto a destra nel sito. In alternativa, se hai già effettuato il login da un computer, puoi accedere all'area 'Versamenti' cliccando qui.

Qualora ti venga richiesto di inserire il codice di sicurezza della tua carta, anche noto come codice CV2, dovrai inserirlo correttamente affinché il versamento vada a buon fine. Il codice di sicurezza della tua carta è formato dalle ultime tre cifre a destra sul retro della tua carta.

Per ragioni indipendenti dalla nostra volontà, alcuni enti emittenti di carte potrebbero bloccare le tue transazioni, in particolare se è la prima volta che usi la carta su bet365. Ti consigliamo di contattare la tua banca o l'ente emittente, in quanto dovrebbero essere in grado di risolvere il problema.

Se riscontri ulteriori problemi nell'effettuare un versamento, contattaci per ricevere ulteriore assistenza.

In conformità con le disposizioni delle autorità che regolano il gioco online in Spagna, viene applicato un limite all'importo che i clienti possono scommettere su eventi in Tempo Reale. Per questo motivo ti consigliamo di versare sul tuo conto prima dell'inizio dell'evento fondi sufficienti per le scommesse che desideri piazzare in Tempo Reale.

Una volta versati fondi sul tuo conto, potrai effettuare scommesse su un evento in Tempo Reale fino al valore del tuo saldo all'inizio di quello specifico evento live, a cui verrà sottratto il valore di eventuali scommesse in Tempo Reale piazzate dopo l'inizio dell'evento. Eventuali vincite ottenute da qualsiasi scommessa in Tempo Reale assegnata durante l'evento possono essere usate per continuare a scommettere sullo stesso.

I versamenti o i trasferimenti da altri Prodotti effettuati dopo l'inizio dell'evento o le vincite derivanti da scommesse pre evento non aumenteranno l'importo disponibile per piazzare scommesse in Tempo Reale.

Ad esempio, se all'inizio dell'evento hai un saldo di €100 sul tuo conto e piazzi una scommessa in Tempo Reale di €25 su questo o altri eventi, ti rimarranno €75 per effettuare ulteriori scommesse in Tempo Reale sull'evento. Questo importo aumenterà nel caso in cui ottenessi vincite dalle scommesse in Tempo Reale piazzate su qualunque evento.

Questi limiti alle scommesse in Tempo Reale si applicano a tutti gli eventi live. In caso di eventi diversi con stesso orario d'inizio, i limiti saranno condivisi fra gli eventi. Ad esempio, se tre incontri iniziano alle 20:00 e in quel momento il tuo saldo è di €100, potrai piazzare scommesse fino a un valore massimo complessivo di €100 per tutti gli eventi e potrai utilizzare il saldo di vincite successive ottenute grazie alle scommesse in Tempo Reale effettuate su qualunque evento.

Le scommesse in Tempo Reale che superano i limiti posti dalle autorità spagnole verranno rifiutate.

I versamenti possono essere effettuati in maniera istantanea usando carte di credito/debito, voucher prepagati e sistemi ewallet.

I tempi di accredito dei versamenti e dei prelievi possono variare a seconda del metodo di pagamento utilizzato. Per informazioni complete relative ai tempi di accredito, consulta la sezione Banca.

Il nostro personale del servizio Assistenza clienti riceve una formazione specifica riguardo al gioco responsabile ed è a tua disposizione per parlare di eventuali preoccupazioni tu possa avere al riguardo.

Offriamo un'ampia gamma di opzioni per aiutare i nostri clienti a gestire nel modo migliore la loro attività di gioco, tra le quali:

Informazioni su come mantenere il controllo

Limiti sessione Slot

Avviso sull'attività di gioco

Autovalutazione

Limiti di versamento

Periodo di pausa

Auto esclusione

Filtro famiglia

Per saperne di più o se temi che il gioco possa aver preso il sopravvento sulla tua vita (o su quella di qualcun altro), vai alla sezione dedicata al gioco responsabile tramite il link che trovi in fondo a questa pagina oppure clicca qui.

Cerchiamo sempre di assegnare le scommesse nel più breve tempo possibile. Tuttavia, per alcuni eventi abbiamo bisogno di ricevere la comunicazione ufficiale prima di procedere con l'assegnazione. Questo potrebbe causare leggeri ritardi. In ogni caso cerchiamo di assegnare le scommesse entro un'ora dalla conclusione dell'evento e durante l'evento stesso per le scommesse in Tempo Reale (se il risultato è già disponibile).

Abbiamo una sezione dedicata denominata 'Regole' alla quale puoi accedere selezionando il menù a tendina 'Servizi' nell'angolo in alto a destra del sito e cliccando su 'Guida'. In alternativa, puoi trovare tali informazioni cliccando qui.