Política de privacidad

La presente Política de privacidad describe la manera en que Hillside España Leisure, S.A., compañía española con CIF A-86340270, y con domicilio social en C/ Conde de Aranda nº 20, 2º, 28001 Madrid y Hillside (Spain New Media) Plc, una compañía registrada en Inglaterra y Gales (con registro mercantil nº 7833226), y cuya sede principal se encuentra en Unit 1.1, First Floor, Waterport Place, 2 Europort Avenue, Gibraltar (referido conjuntamente como “bet365”, “nosotros” o “nuestro”), trata la información y datos que el cliente nos proporciona para gestionar su relación con bet365.

Procesamos cualquier información personal proporcionada (bien a través de la página Web, (”el sitio”), la solicitud de registro del cliente, o de cualquier otra manera) de la forma indicada en esta Política de Privacidad. Al enviarnos sus datos y al utilizar la página Web de bet365, dará su consentimiento expreso para que utilicemos sus datos personales, en los términos descritos en esta Política de Privacidad. Si no acepta la Política de Privacidad, no utilice la página Web ni nos proporcione sus datos personales.

Información registrada y su uso

La información y datos del cliente que podamos recopilar, utilizar y procesar incluye lo siguiente:
1. Información ofrecida por el cliente al completar el formulario en la página Web o cualquier otro tipo de información que nos envíe a través del sitio Web o por correo electrónico;
2. Registros de correspondencia, ya sea a través de la página Web, por correo electrónico, por teléfono u otros medios;
3. Sus respuestas a encuestas o investigaciones de mercados llevados a cabo por nosotros;
4. Datos de las transacciones efectuadas por el cliente con nosotros, ya sea a través del sitio Web, por teléfono u otros medios; y
5. Datos de sus visitas a la página Web, incluyendo, pero sin limitarse a, datos de tráfico, datos de localización, registros (weblogs) y otra información de comunicación.

Podemos utilizar su información y datos personales junto con otro tipo de información para lo siguiente:
1. Crear, operar y gestionar su cuenta;
2. Procesar sus apuestas, incluyendo pagos por tarjeta en línea conforme lo indicado en las Condiciones de bet365;
3. Cumplir con nuestras obligaciones legales y reguladoras;
4. Llevar a cabo investigaciones, encuestas y análisis (en este caso los datos se tratarán de forma despersonalizada);
5. Transmitirle información acerca de ofertas promocionales y nuestros productos y servicios, de acuerdo a lo autorizado por el cliente a través de la marcación de la correspondiente casilla; y
6. Monitorizar transacciones con el objetivo de prevenir el fraude, las apuestas irregulares, el blanqueo de dinero o las trampas.

Almacenamiento de información

Se tomarán todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad y la protección de sus datos y lo haremos en cumplimiento de la normativa vigente de protección de datos al aplicar las medidas de seguridad exigidas por la misma. Solo podremos transmitir sus datos a entidades, tales como compañías asociadas o subsidiarias, socios comerciales, sucesores de nuestro negocio y proveedores contratados para tramitar estos datos en nuestro nombre con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios solicitados en la página Web. Al abrir una cuenta con nosotros y dentro de nuestras obligaciones legales de prevención del fraude y la lucha contra el blanqueo de dinero, podremos contratar a terceras partes, tales como entidades de control de crédito, para la verificación de la edad e identidad de nuestros clientes, que registrarán cualquier búsqueda realizada en sus archivos. También podremos solicitar, y comunicar información con respecto a la actividad de su cuenta a estas entidades, organizaciones y cualquier otro tercero que nos asista en la lucha contra el fraude y el blanqueo de dinero, conforme a lo previsto en la normativa vigente.

Llamadas telefónicas

Todas las llamadas telefónicas realizadas a, o desde, nuestro Servicio de atención al cliente serán grabadas por razones de seguridad, para evaluación de nuestro personal, así como para resolver cualquier problema relacionado con el servicio recibido.

Uso de cookies

La página Web utiliza cookies con el fin de ofrecer a los usuarios un mejor servicio personalizado. Esta sección de nuestra Política de Privacidad ofrece información a cerca de las cookies, cómo se utilizan en la página Web y cómo gestionar su uso.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos con información que se envían a y se almacenan en su ordenador, smartphone u otros dispositivos cuando visita una página Web. Las cookies son devueltas a la página Web de origen cada vez que esta se vuelve a visitar o a cualquier otra página que reconozca dicha cookie. Las cookies son útiles porque permiten que la página Web pueda reconocer el dispositivo del usuario.

Puede encontrar más información sobre las cookies en www.allaboutcookies.org.

Uso de las cookies en la página Web

Las cookies se utilizan en la página Web por varias razones. Entre ellas se incluyen, pero no quedan limitadas a, las siguientes: (i) permitir a los usuarios acceder a su cuenta de bet365; (ii) permitir a los usuarios elegir diferentes preferencias de acceso; (iii) controlar y recabar información sobre las transacciones en la página Web; y (iv) prevenir el fraude y como garantía para la privacidad. En general, las cookies se utilizan para mejorar la experiencia del usuario. Algunas de las cookies que utilizamos son esenciales para que funcione la página Web.

El uso de las cookies en la página Web por parte de bet365 se puede categorizar de la siguiente manera:

• Gestión de la sesión: Estas cookies son esenciales para que pueda utilizar nuestra página Web, ya que gestionan la información de la sesión y permite a los usuarios navegar por la página Web.

• Funcionalidad: Estas cookies almacenan información que nos permite recordar las preferencias del usuario, como por ejemplo el idioma, los tipos de orden y la configuración de los medios. También se utilizan para mejorar la experiencia del usuario mediante, por ejemplo, el bloqueo de la repetición de mensajes a los usuarios.

• Prevención del fraude: Estas cookies almacenan información que nos permite bloquear el uso fraudulento de la página Web.

• Seguimiento: Estas cookies nos permiten almacenar información sobre cómo llegaron los usuarios a la página Web. Necesitamos almacenar esta información para pagar a nuestros afiliados consecuentemente.

bet365 no utiliza cookies de seguimiento por parte de terceros.

En donde haya enlaces a páginas Web de terceros en nuestra página Web, es importante recordar que estas páginas Web tendrán sus propias cookies y políticas de privacidad que controlarán cualquier información que introduzca. Si decide utilizar cualquier página Web de terceros vinculada a nuestra página Web, lea su política de privacidad y de cookies antes de hacerlo.

Gestión de las cookies

Si desea eliminar cualquiera de las cookies almacenadas en su ordenador o bloquear las cookies que recopilan información sobre sus patrones de navegación en la página Web, lo puede hacer eliminando sus cookies actuales y/o cambiando las preferencias de privacidad de su navegador (el proceso que ha de seguir será diferente en cada navegador). Si desea más información sobre cómo deshabilitar las cookies o cómo cambiar sus opciones de privacidad, vaya a www.allaboutcookies.org. La función de 'Ayuda' de su navegador debería informarle de cómo realizar este proceso.

Le informamos de que al borrar sus cookies o deshabilitar posibles cookies futuras por nuestra parte, es posible que no pueda acceder a ciertas áreas o funciones de la página Web. Por ejemplo, si su navegador está configurado para deshabilitar las cookies de 'sesión', no podrá acceder a su cuenta de bet365.

Transferencias Internacionales de datos personales

Debido a la naturaleza global de Internet, su uso para obtener y procesar datos personales implica la transferencia de datos a escala internacional. Algunas de las entidades que utiliza bet365 para verificar los datos en los términos señalados en la presente Política de Privacidad podrían estar localizadas fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Este tratamiento de datos realizado por parte de estas Agencias es necesario para prestarle nuestros servicios. Por consiguiente, al utilizar nuestra página Web y comunicarse electrónicamente con nosotros, el cliente acepta que nosotros (o proveedores o subcontratistas) procesemos sus datos personales fuera del EEE, en caso de no estar de acuerdo con este tratamiento de los datos, no nos será posible prestarle nuestros servicios. Tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que su información y datos sean tratados de forma segura y en conformidad con esta Política de Privacidad y lo dispuesto en la normativa de protección de datos vigente en todo momento.

Divulgación de datos

Nosotros, tal y como cualquier otro operador de juego en España, tenemos el deber de compartir información del cliente (la cual incluye datos personales e historiales de apuestas) con el organismo regulador de España, organizaciones deportivas y de otra índole, para la investigación de fraudes, blanqueo de dinero o asuntos de integridad deportiva.

Con el fin de cumplir con los requisitos legales establecidos y de regulación de bet365 y con los procedimientos internos de gestión de riesgo de bet365, almacenaremos los datos personales por un periodo de tiempo de diez años a partir del cierre de la cuenta del cliente. Dicha información será almacenada de acuerdo con la presente Política de privacidad, aplicando todos los procedimientos y medidas de seguridad exigidos por la normativa.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación mediante correo electrónico dirigido a privacidad@bet365.es. Cualquier ejercicio de los derechos requerirá que el usuario se identifique correctamente, por lo que es necesario la aportación de copia del documento de identificación válido junto con la solicitud.

Facilitaremos en todo momento el ejercicio de sus derechos en la medida en que lo permita la normativa española de juego que es de aplicación. Le informamos, no obstante, que dicha normativa no permite al operador la cancelación de determinados datos de registro de usuarios durante un determinado periodo de tiempo.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a realizar modificaciones en la presente Política de Privacidad para adecuarla a nuevas prácticas que llevemos a cabo y a cualesquiera modificaciones legales o jurisprudenciales que tengan lugar. Cualquier cambio que realicemos en nuestra Política de Privacidad en el futuro será anunciado de forma prominente en nuestra página. Si efectuamos cambios materiales o significativos a esta Política de Privacidad, nos esforzaremos en informar a los clientes a través de correo electrónico, un aviso en la página Web u otros medios de comunicación acordados a fin de que procedan a la aceptación de la versión modificada de la Política de Privacidad. La no aceptación de la misma no permitirá que le sigamos prestando nuestros servicios y supondrá por tanto la cancelación de su cuenta en el sitio Web.

Última actualización: 29/03/2016.