Métodos de pago

Seleccione su país y divisa para ver los métodos de pago disponibles, las cuotas, tiempo de procesamiento y límites de transacción.
Ingresos
Retiradas
Método de pago Tipo Comisión Procesamiento Mínimo Máximo
Debit Card Tarjeta de débito Gratis Instantáneo 5 40000 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 5 40000
Podrá realizar pagos seguros e instantáneos en línea usando su tarjeta de débito Visa, Electrón, Maestro y Mastercard. Los ingresos serán procesados rápidamente y bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Para realizar una transferencia de fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Tarjeta de crédito/débito' en la lista de métodos de pago disponibles. Introduzca los datos de la tarjeta, la cantidad de su ingreso y haga clic en 'Realizar ingreso'. Una vez completado, la cantidad será abonada en su cuenta de bet365.

El nombre del titular de la tarjeta de crédito debe coincidir con el nombre registrado en su cuenta de bet365.

Las transacciones aparecerán en su extracto como pagadas a b365.

Algunos ingresos se pueden procesar mediante Mastercard SecureCode o Verified by Visa, los cuales representan un nivel de protección adicional cuando realiza pagos con su tarjeta. Es posible que tenga que introducir un número PIN o una contraseña para aprobar el pago. La instalación de este servicio es rápida, fácil y gratuita.
Debit Card Tarjeta de crédito Gratis Instantáneo 5 40000 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 5 40000
Podrá realizar pagos seguros e instantáneos en línea usando su tarjeta de crédito Visa o Mastercard. También aceptamos tarjetas prepago emitidas por Visa y Mastercard, aunque es posible que necesite confirmar con la entidad emisora de la tarjeta si esta tiene restricciones.

Los ingresos serán procesados rápidamente y bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Para realizar una transferencia de fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Tarjeta de crédito/débito' en la lista de métodos de pago disponibles. Introduzca los datos de la tarjeta, la cantidad de su ingreso y haga clic en 'Realizar ingreso'. Una vez completado, la cantidad será abonada en su cuenta de bet365.

El nombre del titular de la tarjeta de crédito debe coincidir con el nombre registrado en su cuenta de bet365.

Las transacciones aparecerán en su extracto como pagadas a b365.

Algunos ingresos se pueden procesar mediante Mastercard SecureCode o Verified by Visa, los cuales representan un nivel de protección adicional cuando realiza pagos con su tarjeta. Es posible que tenga que introducir un número PIN o una contraseña para aprobar el pago. La instalación de este servicio es rápida, fácil y gratuita.
Debit Card eWallet Gratis Instantáneo 5 1000 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 5 1000
Cupones prepago de paysafecard

paysafecard es un sistema fácil, seguro y conveniente para financiar su cuenta de bet365 con cupones prepago.

Una vez compre su cupón, seleccione 'Servicios', haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Paysafecard' en la lista de métodos de pago. Introduzca la cantidad de su ingreso y haga clic en 'Ingresar'. Entonces será transferido a la página Web de paysafecard donde deberá introducir el número de su cupón de 16 dígitos y confirmar su pago. Podrá realizar ingresos con múltiples cupones al mismo tiempo al hacer clic en la opción 'Introducir otros PINs' en la página de ingresos mediante paysafecard. Una vez completado, la cantidad será abonada en su cuenta de bet365.

Los ingresos serán procesados rápidamente y bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Cuenta my paysafecard

my paysafecard consiste en una cuenta de pagos en línea en la que puede almacenar todos sus cupones paysafecard. El valor combinado de sus cupones paysafecard se puede utilizar para realizar ingresos rápidos y seguros con solo introducir su nombre de usuario y contraseña my paysafecard. Con una cuenta my paysafecard también puede beneficiarse de límites de transacción más altos.

Si desea realizar un ingreso mediante su cuenta my paysafecard, seleccione 'Servicios', haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Paysafecard' en la lista de métodos de pago. Introduzca la cantidad de su ingreso y haga clic en 'Ingresar'. Entonces será transferido a la página Web de paysafecard donde deberá introducir los datos de su cuenta my paysafecard y confirmar su pago. Una vez completado, la cantidad será abonada en su cuenta de bet365.

Los ingresos serán procesados rápidamente y bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Para saber dónde se encuentra su punto de venta local, comprar cupones en línea o para más información, por favor, visite www.paysafecard.com
.
Debit Card eWallet Gratis Instantáneo 15 8000 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 15 8000
PayPal es un método de pago rápido y seguro para ingresar fondos en su cuenta de bet365 a través de una eWallet sin revelar los datos de su tarjeta de crédito o débito.

Este método de pago se encuentra disponible para clientes cuyo país de residencia sea Australia, Austria, Dinamarca, Finlandia, Alemania, Irlanda, Italia, España, Suecia o el Reino Unido.

Los ingresos serán procesados rápidamente y bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Para transferir fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'PayPal' en la lista de métodos de pago disponibles. Introduzca la cantidad del ingreso, su contraseña de bet365 y haga clic en 'Realizar ingreso'. Será transferido a la página de PayPal, en la que deberá iniciar sesión en su cuenta y confirmar el pago. Una vez lo complete, la cantidad se abonará de forma instantánea en su cuenta de bet365.

PayPal también ofrece la opción 'One Touch' que le permite permanecer conectado en su cuenta de PayPal. Esto hace que sea más fácil y rápido realizar ingresos posteriores.

El nombre registrado en PayPal deberá ser el mismo al registrado en su cuenta de bet365.

Para abrir una cuenta de PayPall o para más información, visite www.paypal.com
.
Debit Card eWallet Gratis Instantáneo 5 35000 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 5 35000
Skrill es un método seguro de transferir fondos a su cuenta de bet365 mediante una eWallet. Podrá ingresar fondos en su eWallet con una tarjeta de crédito o débito, mediante el servicio de banca en línea o a través de transferencia bancaria.

Los ingresos serán procesados rápidamente y bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Para realizar una transferencia de fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Skrill' en la lista de métodos de pago disponibles. Introduzca la cantidad de su ingreso y haga clic en 'Ingresar'. Será transferido a la página Web de Skrill donde deberá acceder a su cuenta y confirmar su pago. Una vez completado, la cantidad será abonada en su cuenta de bet365.

Skrill también ofrece la opción 'Remember me' que le permite completar compras online más fácil y rápido, manteniendo su información personal y financiera segura. Cuando haga un ingreso, usted puede seleccionar permanecer conectado para futuros ingresos en el mismo navegador y dispositivo, seleccionando la casilla 'Remember me'. Cuando haya elegido permanecer conectado, no tendrá que acceder a su cuenta de Skrill para realizar los siguientes ingresos.

También puede realizar un ingreso mediante Skrill 1-Tap, que le permite realizar pagos rápidos, fáciles y seguros al ingresar con solo 'pulsar una vez' desde cualquier dispositivo, en lugar de tener que volver a introducir los datos de su cuenta de Skrill cada vez que realice un ingreso. Consulte Skrill 1-Tap si desea más información.

El cliente deberá asegurarse de que el nombre y la dirección de e-mail registrados con Skrill coinciden con los que ha registrado en su cuenta de bet365.

Para abrir una cuenta con Skrill o si desea más información, vaya a www.skrill.com
.
Debit Card eWallet Gratis Instantáneo 5 10000 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 5 10000
Skrill 1-Tap ofrece una forma rápida y fácil de transferir fondos desde su eWallet de Skrill con solo "pulsar una vez" desde cualquier dispositivo, en lugar de tener que volver a introducir los datos de su cuenta de Skrill cada vez que realice un ingreso.

Los ingresos serán procesados rápidamente y bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Para realizar una transferencia de fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Skrill 1-Tap' en la lista de métodos de pago disponibles. Introduzca la cantidad de su ingreso, su contraseña de bet365 y haga clic en 'Realizar ingreso'. Cuando realice su primer ingreso mediante 1-Tap, será transferido a su cuenta de Skrill para completar la transacción. No tendrá que acceder a su cuenta de Skrill al efectuar futuros ingresos.

El cliente deberá asegurarse de que el nombre y la dirección de e-mail registrados con Skrill coinciden con los que ha registrado en su cuenta de bet365.

Para abrir una cuenta con Skrill o si desea más información, vaya a www.skrill.com
.

Retiradas

Si ha ingresado con Skrill 1-Tap, todas las retiradas se le devolverán a su cuenta de Skrill. Por favor, consulte la sección 'Skrill' para más información.
Debit Card eWallet Gratis Instantáneo 15 37500 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 15 37500
Neteller es un método de pago rápido y seguro para ingresar fondos en su cuenta de bet365 desde una eWallet, utilizando su tarjeta de crédito o débito, transferencia bancaria o alguno de las otras muchas opciones de ingreso.

Neteller es una manera fácil, rápida y segura de financiar su cuenta de bet365 a través de Internet. Podrá realizar una transferencia de fondos en las divisas a continuación: euros (EUR), dólares americanos (USD), libras esterlinas (GBP), dólares australianos (AUD), francos suizos (CHF), reales brasileños (BRL), leva búlgaros (BGN), coronas danesas (DKK), florines húngaros (HUF), rupias indias (IRP), yenes japoneses (JPY), ringgits malayos (MYR), nuevos pesos mexicanos (MXN), coronas noruegas (NOK), zlotys polacos (PLN), nuevos lei rumanos (RON), coronas suecas (SEK) y nuevos dólares taiwaneses (TWN).

Los ingresos son instantáneos y bet365 no aplicará ninguna comisión por utilizar este método.

Para transferir fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Neteller' en la lista de métodos de pago disponibles. Cuando realice su primer ingreso tendrá que introducir el número de 12 dígitos de su cuenta de Neteller o la dirección de correo electrónico de Neteller y el número de ID seguro de 6 dígitos de Neteller, además de la cantidad de su ingreso. Después de pulsar en 'Realizar ingreso', la cantidad se abonará de forma instantánea en su cuenta de bet365.

Cuando haga un ingreso, el número de 12 dígitos de su cuenta de Neteller o la dirección de correo electrónico de Neteller quedarán almacenados en su cuenta, y por lo tanto no tendrá que introducirlo de nuevo.

El nombre y la dirección de correo electrónico registrados con Neteller deben ser los mismos que los registrados en su cuenta de bet365.

Para abrir una cuenta de Neteller o para más información, visite www.neteller.com
.
Debit Card Instant Bank Transfer Gratis Instantáneo 10 10000 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 10 10000
Trustly es una forma fácil y segura de ingresar fondos su cuenta de bet365 a través de banca en línea instantánea sin tener que utilizar una tarjeta de débito o crédito Este método de pago se encuentra disponible para clientes de España, Suecia, Polonia y Finlandia que utilicen euros (EUR), coronas suecas (SEK) o zlotys polacos (PLN).

Para transferir fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Trustly' en la lista de métodos de pago disponibles. Introduzca la cantidad del ingreso y haga clic en 'Realizar ingreso'. Será transferido a la página de Trustly, en la que deberá seleccionar su país y el banco que prefiera de la lista desplegable. Dependiendo de su banco, se emitirá un código único de referencia de la transacción y los datos bancarios que deberá utilizar para hacer su pago, o se le transferirá a la página de acceso de su servicio de banca en línea. Después, tendrá que acceder a su cuenta de banca en línea y transferir la cantidad del ingreso con los datos proporcionados por Trustly.

Los ingresos se procesan de forma rápida y bet365 no aplicará ninguna comisión por utilizar este método.

Puede realizar ingresos desde los siguientes bancos y muchos otros:
Estonia: Swedbank, SEB y Nordea
Finlandia: Aktia, Alandsbanken, Danske Bank, Handelsbanken, Nordea, Oma Säästöpankki, OP, POP Pankki, Säästöpankki y S-Pankki
Polonia: Alior Bank, Bank Millennium, Getin Bank, ING, iPKO, mBank y Pekao
Suecia: Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken y Sparbanken Syd
España: Banco Pastor, Banco Popular, Banco Sabadell, Banco Santander, Banesto, Bankia, Bankinter, BBVA, Caixabank e ING Direct
El nombre registrado en su cuenta bancaria deberá ser el mismo que el nombre registrado en su cuenta de bet365.

Retiradas

En caso de que haya realizado ingresos con Trustly, todas las retiradas serán procesadas por transferencia bancaria. Por favor, consulte la sección 'Transferencia bancaria' para más información.
Debit Card Tarjeta prepago virtual Gratis Instantáneo 10 40000 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 10 40000
EntroPay es un método de pago seguro y rápido que le permite ingresar fondos en su cuenta de bet365 a través de una tarjeta Visa Prepago Virtual. Puede agregar fondos a su tarjeta Visa Virtual EntroPay con una tarjeta de crédito/débito o mediante transferencia bancaria.

Los ingresos son instantáneos y bet365 no aplicará ninguna comisión por utilizar este método.

Para transferir fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'EntroPay' de la lista de métodos de pago disponibles. Introduzca los datos de su tarjeta EntroPay, la cantidad del ingreso, su contraseña de bet365 y haga clic en 'Realizar ingreso'. Una vez lo complete, la cantidad se abonará de forma instantánea en su cuenta de bet365.

Inscríbase
y abra una cuenta de Entropay a través del enlace para obtener una tarjeta bet365 Virtual, que puede ser cargada sin ningún tipo de cargo. Su cuenta de Entropay también le da la opción de cargar su tarjeta Virtual EntroPay, que puede ser utilizada online como cualquier otra Visa.

Puede crear su cuenta de EntroPay con las siguientes divisas, libras esterlinas (GBP), euros (EUR) y dólares americanos (USD). Podrá utilizar EntroPay en cuentas de bet365 con las siguientes divisas: pesos argentinos (ARS), dólares australianos (AUD), reales brasileños (BRL), leva búlgaros (BGN), dólares canadienses (CAD), francos suizos (CHF), coronas checas (CZK), coronas danesas (DKK), euros (EUR), florines húngaros (HUF), rupias indias (INR), yenes japoneses (JPY), pesos mexicanos (MXN), dólares neozelandeses (NZD), coronas noruegas (NOK), zlotys polacos (PLN), nuevos lei rumanos (RON), coronas suecas (SEK), nuevos dólares taiwaneses (TWD), baht tailandeses (THB), libras esterlinas (GBP) y dólares americanos (USD). Asegúrese de que tiene fondos suficientes en tarjeta de EntroPay para cubrir la cantidad del ingreso.

El nombre que haya registrado en EntroPay deberá ser el mismo que registrado en su cuenta de bet365.

Para más información, por favor, visite www.entropay.com
.
Debit Card Prepaid Voucher Gratis Instantáneo 5 100 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 5 100
Neosurf es un método de pago seguro y conveniente para ingresar fondos con cupones de prepago. Los cupones pueden ser adquiridos en puntos de venta en Chipre, España e Italia en euros (EUR).

Los ingresos serán procesados rápidamente y bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Para transferir fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Neosurf' en la lista de métodos de pago disponibles. Introduzca la cantidad de su ingreso y haga clic en 'Ingresar'. Entonces será transferido a la página Web de Neosurf donde deberá introducir el número de su cupón y confirmar su pago. Una vez completado, la cantidad será abonada en su cuenta de bet365.

Para comprar un cupón de Neosurf o para más información, visite www.neosurf.info
.

Retirar

Si ha ingresado fondos a través de Neosurf, todas las retiradas serán procesadas mediante transferencia bancaria. Para más información vaya a la sección de 'Transferencia bancaria'.

Para solicitar una retirada, deberá enviar los datos de su cuenta bancaria.
Debit Card Bank Transfer or ATM Gratis Instantáneo 5 1000 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 5 1000
Teleingreso es un método de pago rápido y seguro para ingresar fondos en su cuenta de bet365 a través de un cajero automático o banca en línea. Este método de pago se encuentra disponible para clientes en España.

Los ingresos son instantáneos y bet365 no aplicará ninguna comisión por utilizar este método.

Para transferir fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Teleingreso' en la lista de métodos de pago disponibles. Introduzca la cantidad del ingreso, su contraseña de bet365 y haga clic en 'Realizar ingreso'. Se le redirigirá entonces a la página de Teleingreso, donde se emitirá un código de transacción de nueve dígitos e información sobre las diferentes formas de realizar el pago. Los fondos serán abonados en su cuenta de bet365 una vez se confirme que dicho pago se ha recibido.

Cuando transfiera fondos mediante transferencia bancaria, el nombre registrado en su cuenta bancaria deberá ser igual al nombre registrado en su cuenta de bet365.

Para más información o para saber dónde se encuentra el cajero más cercano, por favor, visite www.teleingreso.com
.

Retiradas

En caso de que haya realizado ingresos con Teleingreso, todas las retiradas serán procesadas por transferencia bancaria. Por favor, consulte la sección 'Transferencia bancaria' para más información.
Debit Card Transferencia bancaria Gratis 1-3 días laborables 5 150000 Información
Comisión Procesamiento Gratis 1-3 días laborables Mínimo Máximo 5 150000
Fast Bank Transfer es un método rápido y seguro para ingresar fondos mediante transferencia bancaria en una cuenta de su país. Los fondos aparecerán en su cuenta de bet365 en entre 1 y 3 días laborables. bet365 no aplicará ninguna comisión por utilizar este método.

Fast Bank Transfer ha sido desarrollado conjuntamente por bet365 y Earthport PLC. Earthport PLC se encuentra establecida en el Reino Unido y es propiedad de una empresa que cotiza en la Bolsa de Valores de Londres.

Para transferir fondos, pulse en 'Ingresar' y seleccione 'Fast Bank Transfer' en la lista de métodos de pago disponibles. Se le pedirá que introduzca sus datos bancarios, y estos se utilizarán para procesar cualquier retirada posterior que solicite. Después, se le darán los datos bancarios de Earthport PLC y un número de cuenta virtual (VAN) único de 13 dígitos.

Para ingresar mediante Fast Bank Transfer, tan solo tiene que transferir fondos de su cuenta bancaria a la cuenta de Earthport PLC indicada en la página de ingreso. Para que los fondos se abonen correctamente en su cuenta de bet365, es importante que indique el número VAN en el número de referencia a la hora de hacer el pago. Por favor, guarde todos los recibos y referencias como prueba de pago ya que podríamos solicitarlos en caso de que ocurra una incidencia.

Puede hacer un pago desde su banco a través de su teléfono, banca en línea, en la ventanilla o en el cajero. Tengan que cuenta que no podrá pagar con dinero en efectivo directamente en la cuenta de Earthport PLC puesto que las cantidades tienen que ser transferidas desde su cuenta bancaria utilizando uno de los métodos descritos previamente.

Cuando transfiera fondos, el nombre registrado en su cuenta bancaria deberá ser igual al nombre registrado en su cuenta de bet365.

Retiradas

Si ha ingresado con Fast Bank Transfer, todas las retiradas se procesarán por transferencia bancaria. Por favor, consulte la sección 'Transferencia bancaria' para más información.
Debit Card Transferencia bancaria Gratis Instantáneo 15 1800 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 15 1800
iDebit es una forma fácil y segura de ingresar fondos su cuenta de bet365 de forma instantánea y a través de banca en línea sin tener que utilizar una tarjeta de débito o crédito. Este método de pago se encuentra disponible para clientes que residen en los siguientes países: Australia, Austria, Canadá, España, Finlandia, Alemania, Hungría, Italia, Japón, Letonia, Lituania, Eslovaquia, Suecia y el Reino Unido que utilicen dólares australianos (AUD), dólares canadienses (CAD), euros (EUR), libras esterlinas (GBP) o dólares americanos (USD).

Los ingresos serán procesados rápidamente y bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Para ver una lista con los bancos disponibles, por favor, haga clic aquí
.

Para transferir fondos, haga clic en 'Ingresar' que se encuentra en el menú de 'Servicios' en su cuenta de bet365 y seleccione 'iDebit', introduzca la cantidad que desea ingresar y haga clic en 'Ingresar'. Será transferido a la página de iDebit, en la que deberá iniciar sesión en su cuenta de iDebit donde deberá elegir el banco que prefiera de la lista desplegable. Después, acceda a su cuenta de banca en línea para completar su ingreso. Tras confirmar la transacción, se deducirá la cantidad de su cuenta bancaria y se abonará a su cuenta de bet365. Si lo prefiere, puede realizar ingresos desde su saldo disponible de iDebit.

El nombre que haya registrado con iDebit deber coincidir con el nombre registrado en su cuenta de bet365.

Si aún no dispone de una cuenta iDebit, puede crearla la durante su primera transacción con este método de pago o visitando www.idebitpayments.com
.
Debit Card eWallet Gratis Instantáneo 5 10000 Información
Comisión Procesamiento Gratis Instantáneo Mínimo Máximo 5 10000
La tarjeta de crédito/débito de Skrill es un método fácil y seguro de ingresar fondos en su cuenta de bet365 mediante eWallet, la cual puede financiarse con su tarjeta de crédito o débito.

Los ingresos serán procesados rápidamente y bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Para realizar una transferencia de fondos, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Tarjeta de crédito/débito' de Skrill en la lista de métodos de pago disponibles. Introduzca la cantidad de su ingreso, su contraseña de bet365 y haga clic en 'Realizar ingreso'. Entonces será transferido a la página Web de Skrill donde deberá acceder a su cuenta y confirmar su pago. Una vez completado, la cantidad será abonada en su cuenta de bet365.

O bien, puede realizar un ingreso mediante Skrill 1-Tap, que le permite realizar pagos rápidos, fáciles y seguros al ingresar con solo "pulsar una vez" desde cualquier dispositivo, en lugar de tener que volver a introducir los datos de su cuenta de Skrill cada vez que realice un ingreso. Consulte Skrill 1-Tap si desea más información.

El cliente deberá asegurarse de que el nombre y la dirección de correo electrónico registrados con Skrill coinciden con los que ha registrado en su cuenta de bet365.

Para abrir una cuenta con Skrill o si desea obtener más información vaya a www.skrill.com
.

Retirar

Si ha ingresado fondos a través de una tarjeta de crédito/débito de Skrill, todas las retiradas se abonarán en su cuenta de Skrill. Consulte la sección 'Skrill' si desea más información.
Debit Card Transferencia bancaria Gratis 2-10 días laborables 200 150000 Información
Comisión Procesamiento Gratis 2-10 días laborables Mínimo Máximo 200 150000
La transferencia bancaria es un método seguro para transferir fondos directamente de su cuenta bancaria a su cuenta de bet365. bet365 no cobrará ninguna comisión al utilizar éste método.

Los ingresos realizados con las siguientes combinaciones de países y divisas se reciben en un periodo de entre 1 y 3 días laborables:
RU, libra esterlina (GBP)
Europa, euro (EUR)
Australia, dólar australiano (AUD)
Los ingresos efectuados con cualquier otra combinación de país y divisa se reciben en un periodo de entre 2 y 10 días laborables.

Para obtener los datos bancarios que necesita para enviar su pago, haga clic en 'Ingresar' y seleccione 'Transferencia bancaria' en la lista de métodos de pago disponibles.

Al transferir fondos, el nombre registrado en su cuenta bancaria debe coincidir con el que tiene registrado en su cuenta de bet365.

Le notificaremos por correo electrónico una vez recibidos y procesados los fondos.

Por favor, incluya su nombre de usuario de bet365 como referencia cuando realice el pago.
Debit Card Cheque Gratis 5-28 días laborables 150 70000 Información
Comisión Procesamiento Gratis 5-28 días laborables Mínimo Máximo 150 70000
Aceptamos cheques, cheques bancarios, giros postales internacionales y cheques personales.

Todos los cheques deben hacerse a nombre de Hillside (Sports) GP Limited T/A bet365.

Para enviar los cheques por correo ordinario, por favor, utilice la siguiente dirección:

C/O Hillside (Shared Services) Limited T/A bet365
Internal Audit Department
bet365 House
Media Way
Stoke-on-Trent
ST1 5SZ
United Kingdom

Los cheques son abonados una vez recibidos, con la excepción de cheques personales que serán abonados a los 28 días de haberse recibido. Nos reservamos el derecho a abonar las cantidades enviadas por cheque únicamente una vez hayan sido autorizados por nuestro Departamento de cuentas.

Al transferir fondos, el nombre registrado en su cuenta bancaria debe coincidir con el que tiene registrado en su cuenta de bet365.