Mi cuenta - Preguntas frecuentes

Por razones de seguridad, las sesiones de las cuentas de bet365 se cierran de forma automática después de un tiempo establecido de inactividad. Según la legislación española, todas las cuentas disponen de un tiempo de inactividad de 20 minutos antes de terminar la sesión automáticamente. Este periodo no se puede cambiar.

Touch ID le permite acceder a la app de bet365 con su huella dactilar de forma rápida y segura. Esta función esta disponible en dispositivos Apple iOS compatibles .

Deberá activar Touch ID en los ajustes de su dispositivo para poder utilizarlo. Puedo hacerlo accediendo a 'Configuración' y después 'Touch ID y código'. Siga la instrucciones de la pantalla para escanear y guardar su huella dactilar.

Después, inicie sesión en la app de bet365 y verá la ventana de acceso emergente de Touch ID. Pulse en 'Touch ID' de la ventana para activarlo en futuros accesos.

Una vez haya activado Touch ID, abra la app y presione el botón 'Inicio'. Accederá a su cuenta cuando el sistema reconozca su huella.

Si decide no seguir utilizando Touch ID, puede desactivarlo en el menú desplegable de 'Servicios' , en la parte superior derecha de la app de bet365.

Si desea un recordatorio de su nombre de usuario o reiniciar su contraseña, utilice la opción 'Recordar contraseña.

Si no recuerda su número de seguridad de cuatro dígitos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

No puedo acceder a mi cuenta

Por favor, tenga en cuenta que su contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas y que su cuenta quedará bloqueada tras tres intentos de acceso fallidos.

Si ha bloqueado su cuenta por accidente, puede usar la función ‘Recordar contraseña’ para recuperar acceso.

Si recibe el mensaje de error 'ACTSTA' cuando intenta iniciar sesión, por favor, póngase en contacto con nosotros. Por favor, tenga los detalles de su cuenta y sus datos personales a mano cuando se ponga en contacto con nosotros. Esto incluye su número de seguridad de cuatro dígitos.

Por favor, póngase en contacto con nosotros para que le ayudemos a restablecer su número de seguridad de cuatro dígitos.

Cuando nos contacte, le pediremos que nos confirme algunos datos personales y de su cuenta para poder verificar su identidad y permitirnos establecer un nuevo número de seguridad.

Le pediremos que confirme los siguientes datos:

- Su nombre de usuario
- Su nombre completo
- Su fecha de nacimiento
- Su dirección y código postal
- Su dirección de correo electrónico o el número de teléfono registrado en su cuenta
- La fecha e importe de su último ingreso o retiro, o los últimos cuatro dígitos del método de pago registrado en su cuenta (p.e. el número de la tarjeta de crédito)
- El número de seguridad de cuatro dígitos que le gustaría registrar en su cuenta

Cuando se registra en bet365, se establecen en su cuenta los siguientes límites de ingreso por defecto, que limitan la cantidad de dinero que puede ingresar en cada periodo de tiempo:

- 600€ al día
- 1.500€ a la semana
- 3.000€ al mes

Si desea más información sobre cómo cambiar sus límites, visite nuestra página dedicada al juego responsable.

bet365 gestiona todas las quejas y disputas con seriedad y se compromete a asegurar que cualquier queja o disputa recibida será atendida de forma justa, abierta y en su momento. Puede consultar nuestro procedimiento de reclamaciones aquí.

Es importante que podamos identificar correctamente a nuestros clientes para cumplir así con los requisitos de nuestra licencia y asegurar además la seguridad de las cuentas. Por ello, es posible que necesitemos documentos de identidad de nuestros clientes.

A este proceso lo llamamos 'Proceso de identificación (KYC)'. Visite nuestra página del 'Proceso de identificación (KYC)', donde podrá encontrar información sobre nuestros requerimientos y una explicación de los pasos del proceso.

No podrá hacer una retirada hasta que su cuenta se encuentre completamente verificada.

Después de acceder a su cuenta, visite la sección 'Miembros' y siga las instrucciones del apartado 'Contraseña'.

Puede comprobar los movimientos de su cuenta, incluyendo el historial de apuestas y sus ingresos y retiradas, después de haber accedido a su cuenta.

Podrá seleccionar el tipo de 'Historial' que desea ver en el periodo de tiempo que desee. Si desea más información, pulse en 'Datos de la apuesta'.

Su código de verificación postal (PVC) es único y se envía a la dirección registrada en su cuenta de bet365.

Al facilitarnos su codigo de verificación postal completará una parte importante de la verificación de su cuenta. Puede hacerlo visitando la página del 'Proceso de identificación' (KYC) y siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.

Puede comprobar o modificar sus datos personales a través de la sección de 'Miembros'. Tenga en cuenta que, por razones de seguridad, algunos datos (como el titular de la tarjeta o el nombre que usó para registrar la cuenta) no se pueden cambiar. Si desea corregir estos datos, póngase en contacto con nosotros inmediatamente.

Nuestro sistema de cartera única le permite jugar en cualquiera de nuestros productos con los mismos datos de acceso. Si ya tiene una cuenta, escoja uno de los productos de la parte superior de la página web e inicie sesión. Si no tiene una cuenta, pulse en 'Registrarse' para abrir una.

Su cuenta de bet365 debe estar a su nombre, toda la actividad deberá llevarse a cabo por usted y usted se hará responsable de la misma. Las cuentas nunca deben abrirse a nombre de otra persona y nos aseguramos de que nos estamos dirigiendo al titular antes de tratar ningún dato de la misma.

En bet365 la seguridad de su información es de la mayor importancia, y empleamos múltiples sistemas para proteger su información.

Páginas seguras
Nuestra pagina web utiliza 256-bit Thawte SSL para encriptar data yendo a y desde el sitio, incluyendo datos personales y cualquier información de tarjetas de debito/crédito que nos ha proporcionado. Encriptar es el proceso de cifrar información a un formato que lo hace imposible a leer para quien lo intente interceptar.

Utilizamos encriptación en todas nuestras paginas y esto puede ser verificado con el símbolo del candado en la barra de dirección en la parte superior de la pagina. Este símbolo indica que SSL esta siendo utilizado y que toda la información que se envía a o desde el sitio es encriptado.

Cortafuegos
bet365 tiene varios cortafuegos en vigor para crear capas de defensa fuerte que trabajan para prevenir el acceso no autorizado a nuestros servidores.

Seguridad extra
bet365 opera con un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información (SGSI) para proteger la confidencialidad, integridad y la disposición de información. El SGSI ha sido certificado en acordó con ISO/IEC 27001:2013, reconocida a nivel internacional para seguridad de información.

Medidas adicionales
Para mas información sobre las medidas que podrá tomar para permanecer seguro en línea, podrá ir a www.getsafeonline.org.

Es posible que de vez en cuando debamos hacerle llegar información importante. Por lo tanto, le recomendamos que añada bet365 a su lista de 'Remitentes seguros' o a sus contactos.

Las direcciones de correo que utilizamos para ello son:

support-spa@customerservice365.com
support-spa@365customerservice.com
support-spa@customerservices365.com

También es posible que le hagamos llegar mensajes de correo electrónico acerca de nuestra gama de ofertas y promociones. Si desea no recibirlos, puede desactivarlos haciendo clic en el enlace de 'Cancelar suscripción' de cualquiera de nuestros mensajes promocionales.

A continuación le indicamos cómo añadir estas direcciones de correo electrónico a su lista de 'Remitentes seguros' en algunos de los proveedores de correo electrónico más conocidos.

Outlook: incluye Hotmail y Windows Live

1.     Acceda a su cuenta de correo electrónico desde un navegador Web.

2.     Haga clic en el botón de ajustes, después en 'Opciones', y finalmente en 'Remitentes seguros y bloqueados'.

3.     Haga clic en el botón 'Remitentes seguros'.

4.     Agregue cada una de las direcciones de correo electrónico mencionadas arriba en el campo 'Correo', de una en una y pulse en 'Añadir a la lista' cada vez que lo haga.

Gmail

1.     Acceda a su cuenta de correo electrónico.

2.     Haga clic en 'Contactos'.

3.     Haga clic en el botón 'Contacto nuevo'.

4.     Agregue cada una de las direcciones de correo electrónico mencionadas arriba en el campo 'Correo' y pulse en 'Añadir' cada vez que lo haga.

Yahoo!

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico.

2. Haga clic en 'Contactos' en el menú de la izquierda y después en 'Nuevo contacto'.

3. Añada una de las direcciones de correo electrónico mencionadas arriba en el campo 'Correo electrónico' y haga clic en 'Guardar'.

4. Repita los pasos 2 y 3 para las otras dos direcciones.

Nuestro personal del Servicio de atención al cliente recibe formación sobre la concienciación de los problemas de juego. Están siempre disponibles para hablar sobre cualquier tema que le preocupe y le pueden proporcionar consejo sobre la variedad de opciones que le pueden ayudar a controlar su actividad de juego.

Si desea más información, o si le preocupa que el juego esté controlando su vida o la de otra persona, puede visitar nuestra sección dedicada al juego responsable para encontrar detalles como datos de contacto de organizaciones que ofrecen consejo de forma independiente, confidencial y gratuita.