Deportes - Preguntas frecuentes

Puede crear una regla para que su apuesta se cierre parcialmente o al completo de forma automática cuando la cantidad que se le ofrezca alcance un valor determinado. Para ello, pulse en el icono a la derecha del botón de 'Cerrar apuesta' que encontrará en el cupón de apuestas. Esta regla se aplica incluso después de salir de su cuenta.

Para más información y para consultar las condicones completas, visite la página dedicada a la función 'Cerrar apuesta'.

La opción 'Editar apuestas' le permite añadir, intercambiar o eliminar selecciones en apuestas combinadas normales pendientes (anticipadas o en directo). También puede utilizar la función para cambiar el tipo de apuesta a cualquier opción múltiple válida. Por ejemplo, tiene la posibilidad de convertir su apuesta triple pendiente en tres apuestas dobles.

Visite nuestra página 'Editar apuesta' para más información y si desea consultar las condiciones completas.

Nuestra gran selección de ofertas deportivas se encuentra en nuestra página de 'Promociones'.

La opción 'Cerrar apuesta' le ofrece más control sobre sus apuestas y le permite recibir una devolución antes de que termine el evento. Cuando dispone de este servicio puede cerrar una apuesta completamente o parcialmente mientras el resto de su importe permanece activo.

También puede crear una regla para que su apuesta se cierre automáticamente en su totalidad o de forma parcial, cuando la cantidad de cierre ofrecida alcance el valor elegido.

Si desea obtener más información y consultar las condiciones completas, diríjase a nuestra página 'Cerrar apuesta'.

Si utiliza la barra deslizante de 'Cierre de apuesta' podrá cerrar su apuesta parcialmente y mantener activa la parte restante.

Cuando cierre una parte de su apuesta por primera vez y la cantidad que se le ofrezca sea superior a la de su apuesta, la etiqueta 'Imp.' se mostrará en la barra deslizante.

Esta etiqueta le mostrará la posición necesaria para cerrar una parte de su apuesta por una cantidad similar a la apuesta inicial, dejando la cantidad restante activa.

También puede crear una regla para que su apuesta se cierre parcialmente de forma automática cuando la cantidad que se le ofrezca alcance un valor determinado. Para más información y para consultar las condiciones completas, visite la página dedicada a la función 'Cerrar apuesta'.

Conforme a los requisitos de licencia establecidos por las autoridades reguladoras del juego en línea vigentes en España, se aplicará un límite a la cantidad que los clientes pueden apostar en eventos en directo. Por lo tanto, le recomendamos que ingrese la cantidad que desea apostar en un evento en directo en su cuenta antes de que comience el evento en directo en cuestión.

Una vez ingrese los fondos en su cuenta, podrá realizar apuestas en cualquier evento en directo de un valor máximo equivalente a su saldo al comienzo del evento en directo en cuestión. Cualquier ganancia que resulte de las apuestas en directo realizadas al evento, se podrán utilizar para realizar apuestas adicionales en el evento.

Tenga en cuenta que los ingresos realizados después de que comience el evento, o las ganancias que obtenga de las apuestas en directo realizadas en diferentes eventos o cualquier apuesta anticipada no aumentará la cantidad que puede apostar en el evento en directo en cuestión.

Por ejemplo, si tiene un saldo de 100€ en su cuenta en el momento en el que comience un evento y realiza una apuesta en directo de 25€ en dicho evento, le quedarán 75€ para realizar más apuestas en directo en el evento. Esta cantidad aumentará si obtiene ganancias de las apuestas en directo realizadas en ese mismo evento.

Estos límites de apuestas en directo se aplicarán a todos los eventos en directo. En el caso de que comiencen varios eventos al mismo tiempo, los límites funcionarán de la misma forma. Por ejemplo, si tres eventos comienzan a las 20:00 y su saldo disponible es de 100€ a las 20:00, podrá realizar apuestas de un máximo de 100€ en cada evento individual, junto con el valor de cualquier ganancia posterior de apuestas en directo realizadas en ese evento.

Las apuestas que excedan los límites españoles de apuestas en directo serán rechazadas.

Para apostar a una sola selección:

1. Escoja un deporte del menú de deportes.
2. Seleccione un mercado.
3. Pulse en la cuota que desee y se añadirá a su cupón de apuestas.
4. Introduzca el importe que desea apostar.
5. Si todos los detalles son correctos, pulse en 'Apostar'.

1. Escoja diferentes selecciones para que aparezcan en el cupón de apuestas.
2. La apuesta múltiple más alta disponible aparecerá en la parte inferior del cupón de apuesta. Para ver los distintos tipos de apuesta disponibles seleccione 'Mostrar todas las apuestas múltiples'.
3. Introduzca el importe que desea apostar en el recuadro del tipo de apuesta de su elección y pulse en 'Apostar'.

Los tipos de apuesta que se muestran dependerán del número de selecciones que haya incluido en el cupón de apuestas.

Si el tipo de apuesta múltiple que desea no aparece, vaya a las 'Preferencias' de su cuenta y escoja 'Mostrar todo' en sus 'Opciones de apuesta'. Deberá salir y volver a iniciar sesión para que los cambios tomen efecto.

Para utilizar el servicio de 'Imágenes en directo' tendrá que haber iniciado sesión y haber ingresado fondos o haber realizado una apuesta en las últimas 24 horas. Cualquier encuentro/evento de nuestra página que muestre el icono de reproducir o de vídeo será retransmitido en el servicio de 'Imágenes en directo'.

Puede disfrutar de las 'imágenes en directo' mediante el menú desplegable situado encima de la imagen para seleccionar el evento que desea ver. Navegue a la sección de apuestas en directo para dicho evento y seleccione 'Ver' para que aparezcan las 'Imágenes en directo' (en tableta, las 'Imágenes en directo' aparecerán automáticamente cuando se encuentre en el evento en directo).

En su PC puede fijas las 'Imágenes en directo' tras pulsar en el icono de la chincheta que le permitirá ver las imágenes en directo de su elección mientras navega en la página en directo. Para ampliar la ventana de la imagen, pulse en el símbolo de la flecha que se encuentra encima del icono de la chincheta.

Lamentablemente, nos es imposible cancelar un apuesta después de que la haya confirmado. Es responsabilidad del cliente asegurarse de que sus apuestas son correctas. Una vez las apuestas se han realizado y aceptado, no se pueden cancelar.

Intentamos determinar las apuestas lo antes posible. En el caso de algunos eventos, necesitamos la confirmación oficial antes de poder determinar las apuestas y por ello es posible que se produzcan pequeños retrasos. Nuestra intención es determinar las apuestas en el plazo de una hora tras el final del evento y, en el caso de las apuestas en directo, hacerlo durante el evento cuando los resultados estén disponibles.

Puede consultar nuestras reglas para la determinación de las apuestas en nuestra página de 'Reglas' y seleccionando el deporte en cuestión.

La sección 'Mis apuestas' le permite controlar las apuestas que ha realizado. Existen tres secciones:

Cerrar apuesta
Esta sección muestra cualquier apuesta que haya realizado y el valor actual de cierre. Puede cerrar apuestas en esta sección.

En directo
Esta sección muestra cualquier apuesta que haya realizado y que se encuentre actualmente en directo. Las apuestas también se pueden cerrar desde esta sección.

Pendiente
Esta sección muestra cualquier apuesta realizada, pero que todavía no ha sido determinada. Las apuestas también se pueden cerrar desde esta sección.

Cuando una apuesta se determina como 'Anulada', la cantidad apostada se le devuelve. Si no está seguro de por qué su apuesta ha sido anulada, le recomendamos que compruebe la confirmación de su apuesta que se encuentra en la sección 'Historial'. O bien, puede consultar la sección 'Reglas' del deporte en cuestión.

En caso de que cualquiera de sus selecciones no participe en un evento y se anulen en su confirmación de apuesta, que puede consultar en el 'Historial' de su cuenta, se aplicarán las siguientes reglas:

Las apuestas sencillas se devolverá, en el caso de apuestas múltiples, la apuesta prevalecerá y se determinará según las selecciones restantes.

Por ejemplo, si ha apostado una triple en una selección que es anulada, la apuesta se determinará de acuerdo a las dos selecciones restantes como una doble.

En algunas ocasionas, es posible que las ganancias de su apuesta sean diferentes de las mostradas en el momento en que apostó. Esto puede deberse a razones como:

Regla 4 (deducciones)
La deducción de la 'Regla 4' es estándar en la industria y se aplica a las apuestas ganadoras en el caso de eventos en los que un participante se retira después de que se haya realizado la apuesta y antes del comienzo del evento. Para consultar más información, consulte nuestra sección 'Regla 4'.

Dead-Heat
Un 'dead-heat' significa que dos o más participantes han finalizado el evento en la misma posición, y las apuestas a estos participantes se determinarán de acuerdo a las reglas de empate (dead-heat). Por ejemplo: si tres participantes finalizan en primera posición en un evento, todas las apuestas realizadas a cualquiera de esos tres participantes se determinarán como ganadoras con las cuotas ofrecidas en un principio, pero con un tercio de la cantidad inicialmente apostada.

Error obvio
Esta situación se producen cuando las cuotas o el precio ofrecido en el momento en que se realizó la apuesta eran claramente incorrectas. Tras rectificar este error, la apuesta se restablece con las cuotas correctas. Si desea obtener más información, consulte nuestras Condiciones generales.

En caso de que su apuesta se vea afectada por uno o más de estos casos, se le indicará en la confirmación de la apuesta de su 'Historial'.

bet365 le ofrece servicios especiales de 'Marcador' y 'Resultados' a los que puede acceder desde la página web.  Puede utilizar nuestra página de 'Resultados' para buscar en todos los mercados usando los filtros que ofrecemos.

Puede encontrar los resultados de carreras de caballos y de galgos en el cupón de apuestas, apróximadamente 10 minutos después del fin de la carrera. Se indicará con la letra 'R' o la abreviatura 'RES' (de resultados) junto a la hora de la carrera.

Existen límites de ganancias máximas que se aplican a las apuestas de bet365 realizadas en un periodo de 24 horas. Estos límites varían dependiendo del deporte y del evento en los que apueste. Si ha realizado una apuesta múltiple en la que combina apuestas de diferentes eventos con distintos límites de ganancias máximas, se aplicarán los menores.

Si desea obtener más información, consulte nuestras Condiciones generales.

El 'Precio de salida' (SP) son las cuotas de un caballo o galgo en el momento en que comienza la carrera. Son cuotas estándar de la industria proporcionadas por el hipódromo o canódromo para todos los operadores de apuestas.

Vaya a la barra de búsqueda situada en la parte superior de la sección de 'Ayuda', introduzca el término que está buscando y pulse en 'Ir'. Cualquier coincidencia se mostrará en los 'Resultados de búsqueda'.

La apuesta a 'Ganador y Colocado' vale el doble de la cantidad apostada. Consta de dos partes, una parte de la apuesta a 'Ganador' y la otra parte de la apuesta a 'Colocado'. La parte de la apuesta a colocado se determinará de acuerdo con los términos indicados para el evento.

Todas las apuestas de 'Hándicap asiático' se determinan de una forma muy parecida a las apuestas con hándicap normal. La diferencia es que las apuestas se devuelven si el resultado del evento es un empate después de aplicar el 'Hándicap asiático'.

En el caso de apuestas a 'Hándicap asiático' en directo, los goles que se hayan anotado antes de hacer la apuesta serán descontados a la hora de determinar las apuestas. El marcador se considera como 0-0 en el momento en que se realiza la apuesta. Las cuotas de su selección y las opciones disponibles mostrarán este hecho.

Hándicap asiático de X.5

La apuesta a 'Hándicap asiático de X.5' elimina la posibilidad de que un encuentro termine en empate tras aplicar el 'Hándicap asiático'.

Hándicap asiático dividido

Las apuestas para 'Hándicap asiático dividido' (hándicap asiático de un cuarto) se dividen en dos partes: una mitad de la apuesta total se coloca al número entero y la otra mitad al número X.5. Si desea consultar ejemplos, visiste nuestra página de Reglas de fútbol.

La 'Regla 4' (deducciones) es una norma estándar de la industria en la que se aplica una deducción por cada unidad de 1,00 de la divisa ganada.

Cuando el operador ofrece las cuotas para un evento, espera que todos los participantes tomen parte en el mismo. Cuando un participante se retira del evento, se aplica la 'Regla 4' (deducciones) a todas las apuestas realizadas antes de que se haya retirada, para reflejar la menor cantidad de competidores.

El tamaño de la deducción depende de las cuotas del participante o participantes que se haya o hayan retirado. Cuanto más bajas fuesen las cuotas, mayor será la deducción de la 'Regla 4'.

El servicio de 'Alertas en directo' se encuentra disponible a través de la aplicación de bet365 y le permite seguir la acción de los partidos que desee.

Después de instalar la aplicación de bet365, deberá asegurarse de activar las notificaciones en su dispositivo cuando se le indique para poder recibir las alertas.

Las alertas se envían directamente a su dispositivo móvil y puede elegir el tipo de notificaciones que desea recibir.

Para más información, visite nuestra página dedicada a las 'Alertas en directo'.