Más comunes - Preguntas frecuentes

La opción 'Editar apuestas' le permite añadir, intercambiar o eliminar selecciones en apuestas combinadas normales pendientes (anticipadas o en directo). En el caso de apuestas sencillas, puede intercambiar o añadir selecciones.

Sujeto a nuestra aprobación, podrá añadir, intercambiar o eliminar selecciones y realizar su apuesta editada con el nuevo importe que aparece en el cupón de apuestas. El valor actual de 'Cerrar apuesta' se convertirá en el nuevo importe y todas las apuestas se actualizarán para reflejar cuotas en directo.

Si la solicitud de 'Editar apuestas' se procesa satisfactoriamente, la apuesta se realizará con el nuevo importe y las selecciones editadas aparecerán en 'Mis apuestas'.

Puede editar una apuesta mediante la pestaña 'Cerrar apuesta' que se encuentra en 'Mis apuestas'. Solo seleccione 'Editar apuestas' en la parte superior derecha del cupón de apuestas, el cual se actualizará para permitirle mover o eliminar las selecciones que desee.

Es posible que las solicitudes de 'Editar apuestas' no sean satisfactorias si, durante el proceso de aprobación, el mercado es suspendido o las cuotas han cambiado.

Si desea obtener más información sobre la opción 'Editar apuestas' y las condiciones completas de la misma, por favor, haga clic aquí.

Si ha olvidado sus datos de acceso, puede utilizar la opción 'Recordar contraseña' disponible en su PC, dispositivo móvil o tableta.

PC

Para acceder a la opción 'Recordar contraseña' desde su PC, por favor, seleccione 'Recordar contraseña' en la esquina superior derecha de nuestra página Web.

Dispositivo móvil o tableta

Para acceder a la opción 'Recordar contraseña' desde su dispositivo móvil o tableta, por favor, pulse en 'Acceder' en la esquina superior derecha de la página Web o aplicación. Después puede pulsar en 'Recordar contraseña' que se encuentra en la esquina inferior izquierda de esta ventana emergente.

Al introducir la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta, su código de seguridad de cuatro dígitos y su fecha de nacimiento, podrá crear una nueva contraseña para su cuenta o recuperar su nombre de usuario.

El código de seguridad de cuatro dígitos es un número que eligió cuando abrió su cuenta de bet365. Le solicitaremos este número antes de aplicar cualquier acción en su cuenta para asegurarnos de que estamos dirigiéndonos al titular de la misma.

En caso de que no pueda recordar su código de seguridad de cuatro dígitos, por favor, póngase en contacto con nosotros e indíquenos la siguiente información:

- Nombre de usuario
- Nombre completo
- Fecha de nacimiento
- La primera línea de su dirección y su código postal
- La dirección de correo electrónico o el número de teléfono registrado en su cuenta
- La fecha y cantidad del último ingreso o retirada de su cuenta, o los últimos cuatro dígitos del método de pago registrado en su cuenta (por ejemplo: tarjeta de crédito, número de cuenta de Neteller, etc.).
- Un número de seguridad de cuatro dígitos que desee registrar en su cuenta.

En caso de que tenga algún problema al utilizar la opción 'Recordar contraseña', por favor, póngase en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente.

La opción 'Cerrar apuesta' le otorga más control sobre sus apuestas y le ofrece la oportunidad de obtener un pago antes de que termine el evento. Cuando este servicio esté disponible, puede cerrar una apuesta completamente o parcialmente mientras el resto de su importe permanece activo.

Con la opción 'Cerrar apuesta' no tendrá que esperar a que su apuesta concluya como de costumbre. Podrá seguir sus selecciones y cerrarlas en el momento que decida. Puede crear una regla para que su apuesta se cierre automáticamente en su totalidad o de forma parcial, cuando la cantidad de cierre ofrecida alcance el valor elegido.

bet365 no puede garantizar que el servicio 'Cerrar apuesta' se encuentre disponible para sus apuestas seleccionadas. Siempre que la opción 'Cerrar apuesta' se encuentre activa antes de un evento y no retransmitamos el evento en directo o dejemos de ofrecerlo, entonces dicha opción no estará disponible una vez que empiece el evento en cuestión o cuando la cobertura en directo deje de estar disponible. La opción de 'Cerrar apuesta' no se encontrará disponible cuando un mercado se suspenda.

La cantidad ofrecida depende de cómo lo esté haciendo su selección o selecciones, y puede ser más alta o baja que su apuesta original, lo que le garantiza unas ganancias o minimiza pérdidas potenciales.

Si desea obtener más información sobre la opción 'Cerrar apuesta' y las condiciones completas de la misma, por favor, haga clic aquí.

Para poder verificar su cuenta tendrá que introducir un número de DNI/NIE válido cuando se registre y completar el 'Proceso de identificación (KYC)'.

El 'Proceso de identificación (KYC)' está compuesto de dos pasos y dispone de múltiples opciones rápidas y sencillas para completarlo. Podrá ver dichas opciones en la sección 'Proceso de identificación (KYC)' de la página Web.

Una vez haya iniciado sesión, podrá acceder a la sección 'Proceso de identificación (KYC)' haciendo clic en el menú desplegable de 'Servicios' en la esquina superior derecha y después en 'Miembros'. A continuación, pulse en 'Mi cuenta' y en 'Proceso de identificación (KYC)'. También puede acceder a la misma haciendo clic aquí tras haber iniciado sesión desde un ordenador.

Si ha enviado sus documentos mediante el servicio de carga de documentos en la sección 'Proceso de identificación' (KYC) de la página Web, intentaremos revisarlos dentro de 48 horas. Tras completar la revisión se lo notificaremos por mensaje de correo electrónico.

Sin embargo, tenga en cuenta que debido a volúmenes excesivos de e-mails, los documentos enviados por correo electrónico pueden tardar hasta 72 horas en ser revisados. Tras completar la revisión se lo notificaremos por mensaje de correo electrónico.

Si ya ha enviado sus documentos por correo electrónico, puede agilizar la verificación de su cuenta al cargar sus documentos en la sección 'Proceso de identificación' (KYC) de la página Web.

Una vez haya iniciado sesión, podrá acceder a la sección 'Proceso de identificación' (KYC) haciendo clic en el menú desplegable de 'Servicios' en la esquina superior derecha y después en 'Miembros'. A continuación, pulse en 'Mi cuenta' y en 'Proceso de identificación' (KYC). También puede acceder a la misma haciendo clic aquí tras haber iniciado sesión desde un ordenador.

Para hacer un ingreso en su cuenta de bet365 tendrá que iniciar sesión y pulsar en 'Ingresar', en el menú 'Servicios' , en la esquina superior derecha. O bien, si ya ha iniciado sesión, también puede pulsar aquí. De esta manera accederá a la sección 'Ingresar' de la sección de 'Miembros'. En ella podrá seleccionar el método de pago deseado, introducir los correspondientes datos de pago y registrarlos en su cuenta.

Si ha registrado una tarjeta de crédito o de débito como su método de pago, podrá utilizar la función 'Ingreso rápido', disponible en todos los dispositivos. En caso de que trate de hacer una apuesta y no tenga fondos suficientes, se le pedirá que introduzca el código de seguridad de su tarjeta, también conocido como CV2 (los tres números que aparecen en la parte posterior de su tarjeta, junto a la firma), para poder ingresar así los fondos necesarios para realizar la apuesta sin tener que abandonar el cupón de apuesta para dirigirse a la página de 'Ingresos'.

En caso de que tenga algún problema a la hora de realizar un ingreso en su cuenta de bet365, por favor, póngase en contacto con nosotros para que tratemos de solucionar el problema.

Si el ingreso ha sido rechazado por su proveedor de pagos, no podremos indicarle el motivo por el que ha ocurrido. Sin embargo, es posible que se deba a uno de los siguientes motivos:

Si sus datos de pago no son correctos, todas las solicitudes de ingreso serán rechazadas por su banco o proveedor de pagos. Una vez haya iniciado sesión en su cuenta, podrá ver y corregir sus datos de pago en la sección de 'Ingresar' de la página Web. Podrá acceder a la misma mediante el menú desplegable de 'Servicios' situado en la esquina superior derecha de la página Web o bien desde un ordenador haciendo clic aquí una vez haya iniciado sesión.

En caso de que se le solicite que introduzca el código de seguridad de la tarjeta, también conocido como CV2, es necesario que lo haga correctamente para realizar el ingreso de forma satisfactoria. El código de seguridad de su tarjeta son tres números que aparecen junto a la firma en la parte posterior de su tarjeta.

Por razones fuera de nuestro alcance, algunos emisores de tarjetas pueden bloquear transacciones, sobre todo si es la primera vez que utiliza bet365.  Le recomendamos que se ponga en contacto con su banco o proveedor de pago para resolver este problema.

En caso de que tenga algún otro problema para ingresar fondos, por favor, póngase en contacto con nosotros para que podamos ayudarle.

Conforme a los requisitos de licencia establecidos por las autoridades reguladoras del juego en línea vigentes en España, se aplicará un límite a la cantidad que los clientes pueden apostar en eventos en directo. Por lo tanto, le recomendamos que ingrese la cantidad que desea apostar en un evento en directo en su cuenta antes de que comience el evento en directo en cuestión.

Una vez ingrese los fondos en su cuenta, podrá realizar apuestas en cualquier evento en directo de un valor máximo equivalente a su saldo al comienzo del evento en directo en cuestión. Cualquier ganancia que resulte de las apuestas en directo realizadas al evento, se podrán utilizar para realizar apuestas adicionales en el evento.

Tenga en cuenta que los ingresos realizados después de que comience el evento, o las ganancias que obtenga de las apuestas en directo realizadas en diferentes eventos o cualquier apuesta anticipada no aumentará la cantidad que puede apostar en el evento en directo en cuestión.

Por ejemplo, si tiene un saldo de 100€ en su cuenta en el momento en el que comience un evento y realiza una apuesta en directo de 25€ en dicho evento, le quedarán 75€ para realizar más apuestas en directo en el evento. Esta cantidad aumentará si obtiene ganancias de las apuestas en directo realizadas en ese mismo evento.

Estos límites de apuestas en directo se aplicarán a todos los eventos en directo. En el caso de que comiencen varios eventos al mismo tiempo, los límites funcionarán de la misma forma. Por ejemplo, si tres eventos comienzan a las 20:00 y su saldo disponible es de 100€ a las 20:00, podrá realizar apuestas de un máximo de 100€ en cada evento individual, junto con el valor de cualquier ganancia posterior de apuestas en directo realizadas en ese evento.

Las apuestas que excedan los límites españoles de apuestas en directo serán rechazadas.

Dependiendo del método de pago utilizado, el tiempo de autorización de una retirada efectuada desde su cuenta de bet365 puede variar. Por ejemplo, una retirada a través de tarjeta de crédito o débito puede tardar entre 2 y 5 días laborables debido a los procedimientos habituales de los bancos, mientras que una retirada a través de Skrill se procesa en 24 horas.

Encontrará más información sobre todos los métodos de pago disponibles y sus respectivos periodos de tramitación en la sección 'Pagos'. Pulse en 'Pagos' en la página principal de la sección de 'Ayuda' o bien acceda a la misma haciendo clic aquí.

Los aspectos que debe tener en cuenta a la hora de solicitar una bonificación son: ¿ha cumplido las condiciones del 'Bonus'? ¿Ha enviado correctamente el código de oferta de diez dígitos? y/o ¿ha cumplido el requisito de ingreso inicial para desbloquear los fondos de bonificación?

Puede ver las condiciones específicas de una oferta activa en su cuenta a través de su 'Historial de transacciones de bonus'. Puede acceder a esta sección haciendo clic en el menú desplegable de 'Servicios' en la esquina superior derecha de la página y después en 'Miembros', en 'Ofertas' y finalmente en 'Historial de transacciones de bonus'. También podrá encontrar esa información haciendo clic aquí tras haber iniciado sesión desde un ordenador.

Nuestro personal del Servicio de atención al cliente recibe formación sobre la concienciación del juego responsable y se encuentra disponible para tratar con usted cualquier preocupación que pueda tener.

Ofrecemos a nuestros clientes una amplia gama de opciones para ayudarles a gestionar su actividad de juego, incluidos:

Cómo mantener el control

Límites de sesión de Tragaperras

Alertas de actividad

Autoevaluación

Límites de ingreso

Periodo de descanso

Autoexclusión

Control de los padres

Si desea conocer más información o si le preocupa que usted (u otra persona) haya perdido el control sobre el juego, por favor, consulte nuestra sección sobre 'Juego responsable' a través del enlace de la parte inferior de esta página, o bien, haga clic aquí.

Intentamos determinar las apuestas lo antes posible. En el caso de algunos eventos, necesitamos la confirmación oficial antes de poder determinar las apuestas y por ello es posible que se produzcan pequeños retrasos. Nuestra intención es determinar las apuestas en el plazo de una hora tras el final del evento y, en el caso de las apuestas en directo, hacerlo durante el evento cuando los resultados estén disponibles.

Disponemos de una sección dedicada a las 'Reglas'. Puede acceder a la misma mediante el menú desplegable de 'Servicios' que se encuentra en la esquina superior derecha, después pulse en 'Ayuda' y finalmente en 'Reglas'. También puede encontrar toda la información haciendo clic aquí.