Más comunes - Preguntas frecuentes

La opción 'Editar apuestas' le permite añadir, intercambiar o eliminar selecciones y aumentar el importe de apuestas pendientes (anticipadas o en directo). También puede utilizar la función para cambiar el tipo de apuesta a cualquier opción múltiple válida. Por ejemplo, tiene la posibilidad de convertir su apuesta triple pendiente en tres apuestas dobles.

Si desea obtener más información sobre cómo utilizar 'Editar apuestas' y para ver las condiciones completas, visite nuestra página 'Editar apuestas'.

La función 'Crear apuesta' le permite crear una apuesta anticipada personalizada en cualquier encuentro de fútbol. Al seleccionar el resultado de los mercados más populares y añadirlos a su apuesta, puede calcular sus cuotas. Por ejemplo, puede elegir '1º goleador', 'Ambos equipos anotarán' y el número de córners para crear una sola apuesta con la cuota de las selecciones combinadas.

Visite nuestra página 'Crear apuesta' para más información sobre cómo funciona y sus condiciones completas.

Si desea un recordatorio de su nombre de usuario o reiniciar su contraseña, utilice la opción 'Recordar contraseña.

Si no recuerda su número de seguridad de cuatro dígitos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

La opción 'Cerrar apuesta' le ofrece más control sobre sus apuestas y le permite recibir una devolución antes de que termine el evento. Cuando dispone de este servicio puede cerrar una apuesta completamente o parcialmente mientras el resto de su importe permanece activo.

También puede crear una regla para que su apuesta se cierre automáticamente en su totalidad o de forma parcial, cuando la cantidad de cierre ofrecida alcance el valor elegido.

Si desea obtener más información y consultar las condiciones completas, diríjase a nuestra página 'Cerrar apuesta'.

Touch ID le permite acceder a la app de bet365 con su huella dactilar de forma rápida y segura. Esta función esta disponible en dispositivos Apple iOS compatibles .

Deberá activar Touch ID en los ajustes de su dispositivo para poder utilizarlo. Puedo hacerlo accediendo a 'Configuración' y después 'Touch ID y código'. Siga la instrucciones de la pantalla para escanear y guardar su huella dactilar.

Después, inicie sesión en la app de bet365 y verá la ventana de acceso emergente de Touch ID. Pulse en 'Touch ID' de la ventana para activarlo en futuros accesos.

Una vez haya activado Touch ID, abra la app y presione el botón 'Inicio'. Accederá a su cuenta cuando el sistema reconozca su huella.

Si decide no seguir utilizando Touch ID, puede desactivarlo en el menú desplegable de 'Servicios' , en la parte superior derecha de la app de bet365.

Por favor, póngase en contacto con nosotros para que le ayudemos a restablecer su número de seguridad de cuatro dígitos.

Cuando nos contacte, le pediremos que nos confirme algunos datos personales y de su cuenta para poder verificar su identidad y permitirnos establecer un nuevo número de seguridad.

Le pediremos que confirme los siguientes datos:

- Su nombre de usuario
- Su nombre completo
- Su fecha de nacimiento
- Su dirección y código postal
- Su dirección de correo electrónico o el número de teléfono registrado en su cuenta
- La fecha e importe de su último ingreso o retiro, o los últimos cuatro dígitos del método de pago registrado en su cuenta (p.e. el número de la tarjeta de crédito)
- El número de seguridad de cuatro dígitos que le gustaría registrar en su cuenta

Es importante que podamos identificar correctamente a nuestros clientes para cumplir así con los requisitos de nuestra licencia y asegurar además la seguridad de las cuentas. Por ello, es posible que necesitemos documentos de identidad de nuestros clientes.

A este proceso lo llamamos 'Proceso de identificación (KYC)'. Visite nuestra página del 'Proceso de identificación (KYC)', donde podrá encontrar información sobre nuestros requerimientos y una explicación de los pasos del proceso.

No podrá hacer una retirada hasta que su cuenta se encuentre completamente verificada.

Si ha enviado sus documentos mediante el servicio de carga de documentos en la sección 'Proceso de identificación' (KYC) de la página web, intentaremos revisarlos dentro de 48 horas. Tras completar la revisión se lo notificaremos por mensaje de correo electrónico.

Sin embargo, tenga en cuenta que debido a volúmenes excesivos de mensajes de correo electrónico, los documentos enviados por correo electrónico pueden tardar hasta 7 días en ser revisados. Tras completar la revisión se lo notificaremos por mensaje de correo electrónico.

Una vez haya iniciado sesión, podrá acceder a la sección 'Proceso de identificación' (KYC) haciendo clic en 'Servicios' en la esquina superior derecha y después en 'Miembros'. A continuación, pulse en 'Mi cuenta' y en 'Proceso de identificación' (KYC). También puede acceder a la misma haciendo clic aquí tras haber iniciado sesión.

Puede ingresar fondos en su cuenta a través de la página 'Ingresar', donde también puede seleccionar, añadir y editar la información de sus métodos de pago.

Si ha añadido una tarjeta de crédito o de débito para realizar ingresos en su cuenta, los datos de la tarjeta se guardarán en su cuenta para transacciones futuras. También tiene la opción de ingresar a través de 'Ingreso rápido'. En caso de que intente realizar una apuesta y no tenga fondos suficientes, se le pedirá que introduzca el código de seguridad de su tarjeta, también conocido como CV2 (los tres números que aparecen en la parte posterior de su tarjeta, junto a la firma), y se ingresarán los fondos necesarios para realizar su apuesta.

Si tiene problemas al realizar un ingreso, por favor, consulte la sección 'Ingreso rechazado' para más información.

Si el ingreso ha sido rechazado por su proveedor de pagos, no podremos indicarle el motivo por el que ha ocurrido. Sin embargo, es posible que se deba a uno de los siguientes motivos:

Si sus datos de pago no son correctos, todas las solicitudes de ingreso serán rechazadas por su banco o proveedor de pagos. Una vez haya iniciado sesión en su cuenta, podrá ver y corregir sus datos de pago en la sección de 'Ingresar' de la página Web. Podrá acceder a la misma mediante el menú desplegable de 'Servicios' situado en la esquina superior derecha de la página Web o bien desde un ordenador haciendo clic aquí una vez haya iniciado sesión.

En caso de que se le solicite que introduzca el código de seguridad de la tarjeta, también conocido como CV2, es necesario que lo haga correctamente para realizar el ingreso de forma satisfactoria. El código de seguridad de su tarjeta son tres números que aparecen junto a la firma en la parte posterior de su tarjeta.

Por razones fuera de nuestro alcance, algunos emisores de tarjetas pueden bloquear transacciones, sobre todo si es la primera vez que utiliza bet365.  Le recomendamos que se ponga en contacto con su banco o proveedor de pago para resolver este problema.

En caso de que tenga algún otro problema para ingresar fondos, por favor, póngase en contacto con nosotros para que podamos ayudarle.

Conforme a las normativas establecidas por las autoridades reguladoras del juego en línea en España, se aplica un límite a la cantidad que los clientes pueden apostar en eventos en directo. Por lo tanto le recomendamos que ingrese fondos en su cuenta antes de que empiece el evento en directo con la cantidad que desea apostar en dicho evento.

Una vez ingrese fondos en su cuenta, podrá realizar apuestas en un evento 'En directo' por un valor similar a su saldo en el comienzo de dicho evento en directo menos el valor de todas las apuestas realizadas en directo desde el comienzo del evento en directo. Todas las ganancias que resulten de apuestas en directo determinadas durante el evento se puede utilizar para realizar más apuestas en el evento.

Tenga en cuenta que los ingresos o transferencias desde otros productos que realice después de comenzado el evento, o las ganancias de cualquier apuestas anticipada no incrementarán la cantidad que puede apostar en cualquier evento en directo.

Por ejemplo, si tiene un saldo de 100€ en su cuenta al comienzo de un evento, y realiza una apuesta en directo de 25€ en ese o cualquier otro evento, le quedarán 75€ para realizar más apuestas en directo a dicho evento. Esta cantidad aumentará en caso de que obtenga ganancias posteriores de las apuestas en directo que realice en cualquier evento.

Estos límites de apuestas en directo se aplicarán a todos los eventos en directo. En caso de que comiencen múltiples eventos al mismo tiempo, los límites se repartirán entre eventos. Por ejemplo, si comienzan tres eventos a las 20:00 y su saldo a las 20:0 es de 100€, puede realizar apuestas de un valor de 100€ en todos los eventos combinados, además del valor de cualquier ganancia posterior que obtenga de las apuestas en directo realizadas a cualquier evento.

Las apuestas que excedan los límites de apuestas en directo de España serán rechazadas.

Los ingresos se pueden hacer de manera instantánea usando una tarjeta de crédito o débito, cupones prepago y sistemas de monedero electrónico.

Dependiendo del método de pago utilizado, el tiempo para procesar de su ingreso/retirada puede variar. Para más información en cuanto a plazos de procesamiento, por favor, consulte nuestra página de 'Pagos'.

Intentamos determinar las apuestas lo antes posible. En el caso de algunos eventos, necesitamos la confirmación oficial antes de poder determinar las apuestas y por ello es posible que se produzcan pequeños retrasos. Nuestra intención es determinar las apuestas en el plazo de una hora tras el final del evento y, en el caso de las apuestas en directo, hacerlo durante el evento cuando los resultados estén disponibles.

Disponemos de una sección dedicada a las 'Reglas'. Puede acceder a la misma mediante el menú desplegable de 'Servicios' que se encuentra en la esquina superior derecha, después pulse en 'Ayuda' y finalmente en 'Reglas'. También puede encontrar toda la información haciendo clic aquí.